Конкурс сайтов-визиток глазами участницы

Здравствуйте все, с кем давно не виделись, а также новые читатели, которые возможно, появились здесь внезапно, взамен тех, кто внезапно исчез. С вами соавтор этого блога Яна Воронежская!

Спещу вам сообщить, что я,  как и вся прогрессивная общественность, участвую в конкурсе сайтов-визиток!  Сразу скажу, что моя визитка заметно отличается от всего представленного на конкурсе, ведь я, как творческая личность, во-первых, не поленилась использовать для оформления своей визитки все формы креатива, а во-вторых, включила логическое мышление, и провела некоторый маркетинговый анализ!

Вначале я решила определиться с целевой аудиторией. После долгой бессонной ночи и двух пачек сигарет я поняла, что моя целевая аудитория — это в общем-то такие же простые, не слишком избалованные судьбой, но в то же время целеустремленные люди, как я!

Да, я участвую в 52 проектах и за последине 8 лет уже внесла в них 587.093 рубля, заработанные  на основной работе тяжелым, непосильным трудом. Согласна, некоторые из них оказались откровенными лохотронами! Но некоторые все еще на плаву, а 5 из них только что открылись, а значит, у меня есть шанс схватить свою удачу за хвост, и выдрать из ее хвоста наконец-таки парочку радужных перьев! И вообще, победа приходит за 5 минут до поражения. Победа дается только самым стойким! Потому я и не бросаю подписываться во все новые проекты, и обязательно проплачиваю вступительные взносы — рано или поздно и на моей улице опрокинется грузовик с карамельками, а всякие завистники будут нервно курить в сторонке!

Но как человек логики, я понимаю, что не стоит расфокусировать внимание целевой аудитории на все пройденные мной проекты, и для сайта-визитки я отобрала 3 лучших:

— «Клуб кинопутешествий на youtube». Вы проплачиваете вступительный взнос, после чего отправляетесь в виртуальные путешествия по разным странам, сидя прямо на своем диване!
— «Территория сожалений». В этом проекте собираются  сетевики, растерявшие свои структуры, платят вступительные взносы, а затем разговаривают с миром с помощью программы hotconferene. Исключительно для интеллектуалов, рекомендую.
— «Голландские изумруды». Ах, не надо мне рассказывать, что в Голландии нет месторождений изумрудов! Вы что, проводили там геологоразведочные работы? Зато там официально разрешены специальные биологически-активные добавки, после употребления которых участники проекта радуются как дети, и поют: «Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной…»!

Естественно, я постаралась включить в текст побольше ссылок. На сайты споноров, компаний, и даже бизнес-тренеров, каждый из которых когда-то внес свою лепту в мое становление. В конце концов, у посетителей должен быть выбор — под кого подписываться!

В админ-панели визиток я нашла высококреативные функции, с помощью которых мне удалось сделать фон фиолетовым, буквы — зелеными, шрифт — жирным, буквы — заглавными, слова — подчеркнутыми! Нет — серятине и унылому «деловому стилю»!

Помимо проектов, я также отобрала 5 партнерских программ, в которых я участвую. Скажу честно — так как все партнерки, в которых я зарегистрировалась, пока не принесли мне прибыли, я отбирала их по наличию больших мигающих баннеров. Правда, баннеры не влезли в узкий сайдбар сайта-визитки — но это уже проблемы организаторов сайтов-визиток. Некоторые торчат в разные стороны на полкилометра. В то же время, я считаю, что именно эти небольшие шероховатости добавляют некоторый элемент шарма в мою визитку, а главное — привлекают внимание целевой аудитории!

И конечно, фотография. То, что делает мой бренд незабываемым! Перебирая фотки из семейного альбома, я нашла лучшую, сделанную лет 10 назад моим племянником. Этот засранец улучил момент, когда я выходила из ванной, в халате и с тюрбаном на голове. Ну и что, что родители не научили его наводить на резкость, пока он вертел в руках эту старую мыльницу, сидя на горшке? Зато там не видно морщин! Остального тоже не видно, да оно и к лучшему — в женщине должна быть загадка!

Теперь вы легко найдете мою визитку среди 157 визиток участников, и не забудете проголосовать за нее!  http://vizzit.ru/konkurs/rating.html

Благодарю за ваш голос! Обнимаю, Яна Воронежская.

Реклама

комментариев 12

  1. Супер! Эх, жаль, редко пишете…

  2. Редко, но метко!

  3. Ну фига вы курите…

  4. […] на визитки дебильнутых людей. Катя Бокитько даже поглумилась над […]

  5. Спасибо за эту историю! Я смеялась во весь голос, читая эти строки…День удался. Теперь я точно знаю,как не нужно писать!

  6. прикольный конкурс

  7. Я тоже посмеялся от души….
    Если честно, то я бы лучше на Форекс зарабатывал деньги 🙂
    Fx-Partnerki.ru

    или здесь profitlinks.ru

  8. Интересно вы пишете, удачи!

  9. Хто хоче заробити заходьте на biggroshi. blogspot. com .Тут є методи заробітку з описом. кожен може знайти заробіток який йому підсилу!

  10. А помоеиу все супер! Оюожаю естевственных людей. Их видишь так буд то бы 100 лет знаком. А насчет заработка, все отлично. главное продолжайте, «Капля воды пробывает камень спустя много лет» Курите на здоровье. Вам это нравится! С увадением Артем Заикин.

  11. Кто-то хочет сыграть в кооперативе? а то самому думаю будет скучно))

  12. А я вот сам себе сайт визиточку склепал — учимся потихоньку…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: