А еще был такой случай…

1109335584_1[1]А еще был такой случай. Один мужик, сетевик, ходил на все бизнес-тренинги и читал всю литературу,

которую смог найти по сетевому маркетингу и позитивному мышлению! И что? Узнал столько новых методов — просто класс! Теперь сидит выбирает, каким начать работать. 6-й год уже выбирает…

Или вот случай тоже был. Одна женщина, она очень умная, из интеллигентов. Она пришла в сетевой маркетинг. Поработала немного, продавала там, подписывала, но видать не очень у нее получилось. И тоже на тренинги записалась. И так ей сразу хорошо стало. Все сразу стало продаваться. Все что, в квартире плохо лежит. И сама квартира, кажется….Ну, в общем, и на жизнь теперь хватает, и на тренинги!

А другая, та попроще действовала. Она устроилась на подработку. Теперь и в сетевом работает и подработка у нее есть. Администратором в бане. Денег у нее куры не клюют. А она потому что в деревне денег не держит. На карточке все. На кредитной. Ага, и проценты небольшие, повезло!

Другой мужик он вообще бизнесменом был до тренерства. Успешным. Успешно разорил два малых предприятия. И четыре больших. А тренинги ничего — хорошо получаются. По 2000 с носа, 30 000 с группы. Ага. Теперь машину купил хорошую. Стиральную. Квартиру новую снял. На Митино. До центра рукой подать. Если на глобусе показывать.

А другой тренер, он тоже из бизнесменов бывших, он сразу понял. Зачем людей травмировать? У него вид-то не очень в реальной жизни. Не то, чтобы кривой или косой какой, но от внешнего вида его немножко подташнивает. Особенно с непривычки если. Так вот он решил проводить вебинары. Это тоже семинары, только через интернет. Говорит сам, а вместо себя в камеру своего хомячка показывает. Так на те вебинары куча народу ходить стало! Говорят, китайский бизнес-тренер выступает, от дурного сглаза лечит!

А еще одна тетка, она даже симпатичная внешне. Так она диск выпустила обучающий. Раньше — то ли семечками торговала, то ли шариками воздушными. Теперь учит как бизнес в интернете делать. А что? Принцип тот же. Ее в Гарвард зовут преподавать, но она отказывается. Потому что они не хотят ее диски рекламировать, а у нее еще весь тираж не разошелся.

А вот другой мужик он сразу понял что нужно, чтобы его диски лучше продавались. Он там так и написал, что он владеет землей. Ага, в деревне какой-то. Землевладелец то есть. У него там сотки три или четыре. Картошку сажает. А диски все равно плохо продаются. Так он думает теперь там еще приписку сделать. Что он самолеты строит. Ага, сам клеит из конструктора, у него на кухне висят, сам видел!

А еще один мужик, тот бестселлер написал. Только продается он плохо. Но он все равно не унывает. Ходит на семинары разных компаний и грозится еще 10 бестселлеров написать, если этот покупать не будут!

Его успех решил повторить другой мужик. Только он вообще ничего не написал. Но он тоже ходит по разным компаниям и собирает деньги на свой бестселлер. Многие сдают, лишь бы отвязался.

А я вот пишу рассказы тут всякие на сайте. Мне за это никто ничего не платит, но и не берут тоже. В крайнем случае, в тренеры подамся. Или сниму фильм «Привет», продолжение «Секрета» и «Ответа». А что? Чем я хуже? J

Ян Питерский, ночью, после тройного чизбургера.

P.S. Завтра, 2 декабря, в 20-00 Антон Агафонов начинает проводить вебинар по теме: Как работать в онлайне и в реале!
Несмотря на то, что вебинар бесплатный, я ни в коем случае не пойду, и Вам не советую!
Внимательно изучите информацию о предстоящем вебинаре и не забудьте выключить ноутбуки в указанное время.

Подробнее здесь:
http://b23.ru/sf8r

комментариев 10

  1. Ну как всегда, повеселили никануне очередной порции всенародных вебинаров! Пошла блины печь:) А то, может, и правда, диск выпустить*задумчиво*
    Вот научусь комп включать-выключать, и за диск сразу же возьмусь. Ждите!

  2. В десятку), куда не плюнь, — попадёшь в «мега гуру» от МЛМ — Инфо бизнеса, стали хуже спамеров(

  3. Главное, чтобы в этот день по всей России-матушке свет не отключили.
    А что тоже хорошо, не надо будет напрягаться и искать красную кнопку 😉

  4. А еще один мужик, на семинарах на отпуск заработал и в Индию укатил…, погреться 🙂

  5. Андрей этот мужик из Индии передаёт нам приветы и как бы намекает: ходите и дальше на мои сеинары, чтобы я смог там оставаться подольше 🙂

  6. Радует ваша манера исполнения. Приятно читать интересные мысли улыбаясь.

  7. Весело и очень актуально! Не хуже, чем у Семёна Альтова. Можно на концертах читать — деньги зарабатывать

  8. Таких мужиков наверное в любом городе, в любом офисе, любой сетевой компании хватает… реально в семье не без урода 🙂

  9. У нас тоже один такой был, так он еще и в 10 разных компаниях был подписан

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: