10 способов, как переподписать спонсора под себя

Нина Усенко, на Апрель 13th, 2009 в 22:33 Сказал:

Как переподписать своего спонсора, но уже под себя? Достаёт очень, хочу сама его достать.
Председатель фан-клуба обожателей нетленного творчества любимого и дорогого Яна Питерского, навеки Ваша Нина Усенко.

  1. Нарисуйте вашу структуру, нарисуйте сверху кружочек и напишите имя спонсора. Переверните листочек с рисунком – теперь спонсор под Вами.
  2. Вы приходите к спонсору на очередную презентацию, говорите ему, как сильно его любите и просите его автограф. Спонсор радостный ставит свою подпись на чистом бланке контракта. Вы заполняете его – и спонсор под Вами!
  3. Позвоните спонсору домой и измененным голосом сообщите, что умер его дядя в Арабских Эмиратах и оставил состояние в один миллион долларов. Единственное условие – он должен немедленно разорвать контракт с сетевым маркетингом! Через недельку, когда все уляжется – можете рекрутировать спонсора заново.
  4. Напишите письмо от имени спонсора в компанию. В письме Ваш спонсор восхищается Вашей отличной работой, признается в своей неспособности к сетевому маркетингу и просит переподписать свой контракт под Вас.
  5. Позвоните к жене вашего спонсора. Расскажите ей, что Ваш спонсор – страшный бабник и Вы ничего общего не хотите иметь с этим мерзким человеком! Предложите ей в отместку написать заявление в компанию в котором их семейный контракт она просит лишить всех статусов и структур и поставить под Вас.
  6. Позвоните спонсору. Представьтесь по английски. Вы – Ренди Гейдж. Вы согласны придти с командой в его структуру. Но только в том случае, если он оставит свой старый контракт и подпишет новый туда, куда Вы скажете.
  7. Пришлите спонсору письмо из налоговой. Он должен государству миллион долларов. Когда спонсор придет грустный на презентацию, утешьте его и предложите ему помощь — поменяться с Вами контрактами!
  8. Вы находите в Москве самую свежую сетевую компанию. Приезжаете и рассказываете о ней спонсору. Если ему не нравится, Вы привозите следующую. И так до тех пор, пока спонсор не согласится.
  9. Когда спонсор в очередной раз рассказывает Вам, как легко он построил свою огромную сеть, Вы просите его показать как он это сделал. Для чистоты эксперимента Вы просите вашего спонсора подписать новый контракт под Вами.
  10. Ваш спонсор тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо. Если ни один из предыдущих способов не сработал — попробуйте просто поговорить с ним по душам! Уверен, он Вас поймет и подпишется под Вас сам. Для убедительности возьмите с собой на встречу топор (обязательно положите его на стол во время разговора).

Единственный такой в своем роде,
Ян Питерский

комментария 4

  1. Добавить нечего!

  2. Жёстко, но если действительно достал-забудь о нём навсегда-результаты будут выше.

  3. Янчик, я знала, что не ошиблась в Вас! Ах, шантаж, подлог, запугивание, фальсификации, это так романтично, свежо и шикарно!!! Это новое слово в сетевом бизнесе. Там ещё много может быть чего такого интересного! Я всё поняла, приступаю. И даже знаю, как удесятерить результаты. Надо всем немедленно подписаться под крутых сетевиков, а потом сделать эти трюки, про которые пишет Янчик. Ну-ка кто тут у нас самый вкусненький, полезненький, трудолюбивенький? Катя Бокитько? Дима Смакотин? Антоша Агафонов? Так я уже иду! Народ, все за мной! По-моему по-старому не могут и не хотят не только низы, но и верхи. Верхи, кстати, ещё больше. И всё! Всей страной отдыхаем на Багамах до конца дней!

    Председатель фан-клуба обожателей нетленного творчества любимого и дорогого Яна Питерского, навеки Ваша Нина Усенко.

  4. «Вы находите в Москве самую свежую сетевую компанию. Приезжаете и рассказываете о ней спонсору. Если ему не нравится, Вы привозите следующую. И так до тех пор, пока спонсор не согласится.»
    Реально — это самый рабочий метод! Испытано на себе, подписываются как миленькие 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: