Вопросы и ответы. Порция №3 от Яны Воронежской

Когда мы с Питерским замутивали… замучивали… короче, мутили тему празднования Дня Рождения «Деревни МЛМовки»,  мы  не рассчитывали,  что внимание читателей расфокусируется и направится в сторону новых эстафет и разнообразных инициатив от сетевиков-блоггеров.

В частности, мы не подозревали о готовящейся акции по  рекламе  блогбастеров «Носки сетевика»,  привлекших в эти дни милионы зрителей на блоги Дмитрия Смакотина и Дениса Браиловского.

Но тем не менее, выполняем обещание, данное нашим поклонникам, и продолжаем публиковать ответы на ваши вопросы.

Как развивается нано-МЛМовка 2009?

Валерий, так как «нано» означает бесконечно малую величину, приблизительно равную размеру молекулы, мы не рассматриваем вопрос раскрутки этого блога в таком минимальном масштабе. Нас гораздо больше интересует макро-МЛМовка и ее роль в макроэкономике России и мира.

Разве успех и крутизна в сетевом маркетинге измеряются количеством пройденных компаний?

Миха, конечно же, успех и крутизна измеряется не только количеством, но и качеством пройденных компаний!

Как объяснить , как проводить рекрутинг и создавать блог блондинке, не умеющей открыть свою почту и в строчке логин- пишущей имя своего бойфренда, а при слове пароль- падающей в обморок?

Светлана, этот вопрос давно решен. Исследователи мозга доказали, что красящий пигмент, содержащийся в волосах, благоприятно воздействует на скорость реакции нейронов головного мозга. К счастью, найден искусственный аналог, и сейчас, приобретя любую краску для волос и перекрасив  блондинку в шатенку, вы добъетесь прекрасных результатов в обучении девушки интернет-маркетингу.

Лидия Черникова, на Апрель 13th, 2009 в 20:29 Сказал:

Как рекрутировать соседку в сетевой маркетинг?

Лидия, все очень просто. Вышлите телефон соседки, ее  адрес, и ее паспортные данные. Я ее рекрутирую, и затем подробно напишу, как я это сделала.

А Почему Котам недльзя? Вот — как блог вести и рассылку делать- так Тихон, делай! А как дело до МЛМ контракта- НЕЗЯ…. Поту, что Пачпорта нет!

Но Если очень хочеся???

Почему же нельзя, пушистик? Увы, первым котом-сетевиком тебе уже не стать, так как пальма первенства принадлежит коту Антона Агафонова . Кстати, по распространившимся не так давно слухам, Антон Агафонов  является скорее мифологическим персонажем, чем реальным человеком, и все, что он написал и создал — дело лап того самого  кота. Хотя некоторые сетевики утверждают, что встречали на сетевых мероприятиях мужчину с портфелем, представлявшегося как Антон Агафонов, но проверить эти сведения пока не удается.

Новые вопросы кидайте сюда.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: