Сенсация! Пресс-конференция самых крутых сетевиков России!

В апреле 2009 года блогу Деревня МЛМовка исполняется 2 года 2 месяца 2 дня. Естественно, мы не могли пройти мимо этого знаменательного события и решили устроить праздничную пресс-конференцию (сразу за 2 года и за 2 месяца).

Поскольку авторы блога являются наикрупнейшими специалистами в сетевом маркетинге ( У Питерского за плечами десяток сетевых компаний, Воронежская же вообще со счета сбилась), то кому как не им знать ответы на все вопросы, которые беспокоят сетевиков. Итак, задавайте пишите свои вопросы. Как рекрутировать соседа в сетевой маркетинг? Как продать залежавшуюся на балконе продукцию? Что такое сетевой маркетинг 2.0 и как его применять в домашних условиях? В чем лучше выступать на семинарах? Кто самый крутой тренер в Воронеже? Как открыть баночку морковного сока, не повредив упаковку?

Может быть, Вам захочется также задать вопросы о личной жизни Яна и Яны? О политической обстановке в стране? О том, кто станет следующим президентом Америки или о том, как выжить в кризис?

Пишите не стесняйтесь, до 17 апреля включительно мы Принимаем Ваши Вопросы в Комментах к этому посту.

А потом начинаем отвечать!

Не упустите свой шанс 🙂

P.S. Если вы стесняетесь задать свой вопрос здесь, можете прислать его нам на почту: yan.piterskiy@mail.ru

комментариев 19

  1. Как открыть баночку морковного сока, не повредив упаковку? 🙂

  2. Скажите пожалуйста, зачем сетевику туловище? Спасибо.

  3. Как построить сеть в 10000 человек в первой линии?))

  4. Как развивается нано-МЛМовка 2009?

  5. Разве успех и крутизна в сетевом маркетинге измеряются количеством пройденных компаний?

  6. Как объяснить , как проводить рекрутинг и создавать блог блондинке, не умеющей открыть свою почту и в строчке логин- пишущей имя своего бойфренда, а при слове пароль- падающей в обморок?

  7. Как рекрутировать соседку в сетевой маркетинг?

  8. А Почему Котам недльзя? Вот — как блог вести и рассылку делать- так Тихон, делай! А как дело до МЛМ контракта- НЕЗЯ…. Поту, что Пачпорта нет!

    Но Если очень хочеся???

  9. Как переподписать своего спонсора, но уже под себя? Достаёт очень, хочу сама его достать.
    Председатель фан-клуба обожателей нетленного творчества любимого и дорогого Яна Питерского, навеки Ваша Нина Усенко.

  10. Яна Питерского любили, как известно, домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы, сетевички и даже одна женщина — зубной техник.

    Как ее зовут, эту незнакомку?

  11. Какой самый часто задаваемый Яну и Яне вопрос?

    Когда появится аудио и видео на вашем блоге?

    Какую сетевую компанию давно пора открыть?

    Какую компанию сетевиков настало время прикрыть?

    Когда деревня МЛМ-овка достроится и перестроится до МЛМ-города?

    На главной площади вашей деревне чей памятник стоит?

    Готовится ли деревня МЛМ-овка к посевной?

    Какие достопримечательности в округе деревни МЛМ-овки?

    Какие моря, пески, собаки и пальмы украшают деревню МЛМ-овка?

    Как смотивировать создателя СМ 2.0 на следующий мегасеминар «Смакотин и Яны»?

    Любит ли Ян путешествовать с Яной?

    Приедут ли Ян и Яна на семинар Смакотина в Челябинске 25-26 апреля инкогнито или под бурные аплодисменты встречающих?

  12. Как вы оцениваете рост показателя «Сетевой маркетинг» — 1.0 — 2.0. Как высоко он поднгимется?

  13. […] на Сенсация! Пресс-конференция са…Елена Шапиро на Сенсация! Пресс-конференция са…Koт Тихон на Об авторах.Raisa на Сенсация! […]

  14. […] Posts Очередная порция ответовСенсация! Пресс-конференция самых крутых сетевиков Ро…Вопросы и ответы №1 от Яны ВоронежскойГостеваяВадим […]

  15. Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением. Это про МЛМ?

  16. […] Опубликовано в Апрель 22, 2009 от Yan.Piterskiy Нина Усенко, на Апрель 13th, 2009 в 22:33 […]

  17. «Как объяснить , как проводить рекрутинг и создавать блог блондинке, не умеющей открыть свою почту и в строчке логин- пишущей имя своего бойфренда, а при слове пароль- падающей в обморок?»
    Можно, отвечу? А зачем он ей нужен, под ней и так все подписываются

  18. Как стать провизором в Российской Федерации

    Почти каждый год десятки тысяч абитуриентов в нашей стране задают родителям вопрос «Как стать провизором, чтобы трудиться в аптеке?» и сталкиваются с тем, что в Интернете относительно мало информации о том, какими навыками должен владеть истинный провизор, и где ему надо отучиться. Мы попытаемся исправить эту ситуацию и рассказать как можно больше о этой замечательной специальности.

    Начнём с того, что стать сотрудником аптеки, пройдя небольшие курсы, как это возможно с профессией бухгалтера, просто не выйдет. Сотрудники аптеки несут ответственность за здоровье и самочувствие россиян, поэтому они обязательно должны получать хорошее образование. Сравнительно проще быть фармацевтом, для этого вам придется три года отучиться в медколледже по данной специальности. Фармацевт имеет право трудиться в любой аптеке России, готовить и реализовывать ЛС под присмотром руководства и давать покупателям консультации, касающиеся правил приема и режима дозирования различных препаратов.

    Провизором в аптеках сможет трудиться только гражданин, получивший соответствующее высшее образование. Провизоры смогут своими руками готовить лекарства, руководить аптекой и контролировать правильность производства лекарств на заводе. Стать провизором можно окончив факультет в медицинском университете по данной специальности. А если вы уже окончили колледж, то вы можете узнать чуть больше про фармацевт обучение дистанционное обучение , пройти специальные курсы для улучшения квалификации и начать работать провизором проще и быстрее.

    Каждый год в мире тестируются десятки новых препаратов, ученые постоянно трудятся над придумыванием новых действующих веществ и анализом старых для улучшения эффективности их действия. Человек, который трудится в аптеке, не может позволить себе получить диплом и оставшуюся жизни работать только с умениями, приобретёнными в стенах универа. И фармацевт и провизор должны ежедневно развиваться и периодически подтверждать свою квалификацию. Помочь вам в этом вам смогут сотрудники НЦМО.РФ или любого другого учебного заведения. Не стоит бояться, что вам надо будет потратить пяток лет жизни на то, чтобы приобрести право работать в аптеке: труд таких специалистов довольно хорошо проплачивается. В РФ наблюдается острая нехватка данного рода кадров, и эта ситуация сохраняется уже много лет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

<span>%d</span> такие блоггеры, как: