Женщина, которая летит…

Женщина, которая летит…(отрывки из нового романа А.Синамати)

ЭПИГРАФ: Воруют, не только у Пелевина, вот и некоторые главы книги Александра Синамати, зверским способом украденные прямо из под носа писателя в вагоне поезда Симферополь-Москва стали доступны широкой общественности! Читайте, наслаждайтесь и…летайте самолетами Аэрофлота!

1

С детства у меня было 2 мечты — во первых стать космонавткой, а во-вторых выйти замуж за олигарха! Обе мечты почему-то не торопились сбываться, по крайней мере первые 20 лет моей жизни. Но на 21-м произошел перелом.

2

Мужа своего я откопала в буквальном смысле слова на мусорке. Мусорка у нас почти у самой дороги. И вот представьте себе, выбежала я буквально на 5 минут, с мусорным ведром, мусор вынести, бутылки из под шампанского и коробки из под шоколадных конфет…Ну прямо — блондинка в шоколаде, блин! Ну разумеется, в платьице новом, при макияже, все такое. И тут он на мерсе подкатывает, открывается дверца и на меня смотрит упитанный кабанчик моей мечты. Ну такой, пузико и кошелечек, не старый еще лет 40-45. И говорит: девушка, выходите за меня замуж! А ему оказывается для визы нужен был штамп в паспорте, да и вообще созрел он уже для женитьбы, морально и аморально. А я в свои 20 уже комплекс имела — думала всех нормальных олигархов разобрали, придется мне до конца жизни по клубам мотаться в поисках принцев…

3

И зажили они долго и счастливо — это про нас. Нет, ну нормальный парень оказался мой муж. Свадьбу как положено справил, Канский дворец сняли в стране в этой…как ее… Кании, кажется. Я его во Франции вообще-то просила, но в ответ только: дура, Кания — это круче! Ну я кажется в книжках тоже что-то про это видела!

4

Чем занимается мой муж? А фиг его знает! Знаю, только, что не на минутку не растается с мобильником, все время говорит про какие-то вагоны, цистерны и контрольные пакеты. А еще мой муж — академик! Это они с друганами когда в морской бой играли, случайным выстрелом снесли полздания какой-то академии наук. Ну пришлось восстанавливать. Восстановить не удалось, построили новую. Зато потом, в честь моего мужа спец, прием там устроили, потом президент его наградил по телевизору и почетным академиком сделали.

5

Синамати — Саша кажется? Я раньше всегда думала, что Саша Синамати — это женщина. А потому что женские романы пишет, Но потом, перевернула книжку и увидела его фото с усами и бородой и поняла — мужик! Не олигарх, но пишет, про то, как им стать! Вот теперь пусть про меня пишет, это я его попросила, ага.

6

Помните, я вам сказала про свою мечту стать космонавткой? Так вот, слушайте, как все сбывается. Возвращается как-то мой с очередной олигарховской пьянки (ну это у них саммит, кажется, называется). И говорит, Людка, танцуй, в космос полетишь! А я ему: как мол так? Жена Абрамовича еще не летала, а я полечу? А он мне: отказалась его жена, так что освободилось место одно, я для тебя застолбил!

Ну я для виду поломалась немного, скандальчик небольшой даже устроила, с битьем английзских сервизов и хрустальных ваз. Что это ты, типа от меня избавиться решил, а сам с группой «Фабрика» на неделю на Канары махнешь? Он мне: да ты что, Людк! Гадом буду, за базар отвечаю! Случайно подвернулся счастливый билетик За тысячу миллионов долларов отхватил! Все для тебя, любимая!

7

Ну тут уж я решила ослабить немного хватку, поцеловала кабанчика своего в лобик и пошла по магазинам, покупать шмотки для космоса. Вот тут-то и встала дилема: что надеть? С одной стороны — скафандр,конечно! Но с другой — по ящику будут показывать на всю страну. А вдруг там скафандр просвечивает? да ведь и на ночь, наверняка, снимают они его. Не спят же они все время в скафандрах???

В тот день ничего путного в бутиках не нашлось, так пару грузовиков загрузила и домой поехала. Ну ничего, до космоса еще целый месяц, придумаем что-нибудь!

8

Сетевой маркетинг — а что это такое? А, это, наверное, косметику распространять! Я как в этот сетевой маркетинг попала. Одна моя подружка, ну она себе олигарха не нашла, пришлось ей на работу устраиваться. И вот устроилась она куда-то бриллиантовым директором. Ну, я тоже сначала думала в магазине бриллиантов директор! Но потом она начала мне какие-то каталоги таскать. Я понемногу покупала. Ну себе там, на подарки. По 200-300 штук каждого наименования. И тут она приезжает ко мне как-то на новенькой «Мазде» и чеки показывает. Говорит, это я все благодаря тебе заработала!

9

И тут меня осенило! Так вот как оказывается на кабанчиковых деньгах можно деньги зарабатывать! И я стала дистрибьютором, подписала контракт. Тут же я обзвонила своих подружек, олигархических жен, и вечером все они собрались у меня дома. Я рассказал им идею заработка денег, с помощью сетевого маркетинга. Сначала я показывала каталоги и все шло хорошо. Но потом, когда я начала рисовать кружочки и писать цифры…Короче, я совсем запуталась! Они долго смеялись надо мной, а одна даже посоветовала мне сходить на прием к доктору Курпатову, это с первого канала психиатр такой. Я послала их всех в баню и они дружно полезли в нашу сауну.

10

Из романов Синамати я узнала, что та идиотка, которая записала меня в этот бизнес называлась спонсором. Я позвонила ей и рассказала, что со мной произошло. Она сказала, что все в порядке, что не надо было без нее встречаться с людьми и посоветовала кучу книг по психологии и бизнесу. Я ей сказала, что сама знаю как мне встречаться, не первый год замужем и бросила трубку радиотелефона об стенку. Телефон разбился вдребезги, я успокоилась и пошла в спальню читать книги по бизнесу.

11

На следующую экспериментальную встречу я пригласила своего спонсора. В качестве экспериментуемого выступал мой муж, которому очень хотелось сбежать на запись телепередачи хоккей со звездами на траве, но я оставила его дома, под угрозой обнародовать список всех его любовниц в газете «Аргументы без фактов».

12

Встречу мы проводили в американском ресторане «Макдональдс», так как спонсорша заявила, что по правилам сетевого лучше не проводить рандеву дома у кандидата. На мое предложение провести встречу в моем любимом ресторане английской кухни «Слоны любви» Света ответила отказом, якобы это все малодублицируемо. Сначала все было хорошо. Светочка (так звали мою подругу) взяла разговор в свои руки. Она спрашивала у мужа сколько он зарабатывает, считает ли он свой заработок достойным и интересует ли его возможность дополнительного дохода. На все вопросы муж отвечал утвердительно, и лицо его становилось все более зверским. Потом, Света рассказала ему о том, что традиционному бизнесу пришел конец, дела его совсем плохи и единственный шанс заработать в наше нелегкое время — сетевой маркетинг. Далее она привела несколько цифр. Я все не помню, что она говорила у меня с первого класса плохая память на цифры, но кажется про 60 процентов миллионеров в америке, которые заработал на МЛМ, про 90 процентов продукции в Японии, которая распространяется сетевым способом и про то, что в Гарварде 50% учебного времени отдано под курс сетевого маркетинга. Муж вскочил с кресла, схватился за сотовый и начал набирать то ли японского посла, то ли президента Гарвардского университета. Сказал им что-то на нечеловеческом языке, потом долго слушал ответ, бледнел, краснел, зеленел и потом взорвался смехом. Сидящие вокруг дети выплюнули картошку фри изо рта и увлеченно ковыряли в носу наблюдая за смеющимся дядей. Так в смеющемся состоянии он нас и покинул. Кажется, поехал на свой хоккей.

13

За следующие 2 недели мы провели встречу еще с 21 моим знакомым. Число 21 оказалось несчастливым — результат был нулевой. Точнее не совсем нулевой — директор завода и 5 его замов внимательно выслушали первые 30 секунд Светиной презентации и удалились на совещание. Глава адвокатской конторы засыпал мою подругу вопросами и в конце концов она сказала ему, что он нам не подходит. 3 банкира оказались жутко компанейскими людьми и даже предложили продолжить презентацию у них на даче, но Светик отказалась. С остальными удалось более менее поговорить о продукции, но бизнес-возможности их не заинтересовали, точнее они обещали прислать своих замов и секретарей, но мы гордо отказались. Я была немного расстроена, но Света сказала, что 22 встречи это еще не статистика и что вообще со знакомыми работать тяжело. Мы решили выходить с ней на холодный рынок.

14

Холодный рынок — это переход у базарчика. В переходе мы приставали к прохожим, спрашивали у них который час и пытались наладить контакт. Через полчаса удалось наладить контакт с 2 бомжами, которые работали по соседству и бабой Нюрой, которая торговала цветами и семечками. То есть насколько я поняла, вообще- цветами, но сегодня только семечками. В конечном итоге — мне удалось раздобыть 7 телефонов прохожих, и еще 3-м оставить свой.

15

Несколько дней холодного рынка дались мне тяжело. Но потом — мой спонсор предложил мне новый революционный проверенный способ — работа с табличкой «Работа». Стоять с табличкой у перехода — это не так уж и страшно, а в принципе даже и весело. Многие воспринимали меня как ходячую рекламу средства от кашля, по крайней мере кашлить я начала очень громко, холодно было, а я не привыкла мерзнуть. Есть в этом стоянии и своя прелесть — тебе не нужно уже приставать — напротив — начинают приставать к тебе. Я гордо стояла с табличкой у перехода — понимая, что строю бизнес свой мечты и финансовую независимость. Только прохожие это не очень понимали, некоторые даже смеялись. А один в ответ на предложение стать моим партнером по бизнесу громко рассмеялся и спросил: «это чтобы также с табличкой у перехода стоять?».

16

Моя мотивация терялась, несмотря даже на регулярно прослушиваемые мной аудиокурсы «МАЛонлайн». Вы хотите быть счастливой и финансово-независимой?» — спрашивали меня Марк и Софья Атласовы. «Да!» — раздраженно отвечала я. Видимо сказывались часы, проведенные с табличкой на шее. «Тогда приходите к нам…» — не унимались Атласовы. «Я уже пришла!» — огрызалась я. «Только вот никак счастливой не стану!»

17

Моя спонсор видя потерю мотивации, решила опробовать на мне новый метод: телефонные объявления. Ночью, пока спал муж, и пока никто не видел, я ходила по улицам и развешивала на столбах объявления: «УЗНАЙ СЕКРЕТ МИЛЛИОНЕРОВ! ПОСТРОЙ ОСТАТОЧНЫЙ ДОХОД В МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ!». Надо сказать, опыт был весьма полезный. Я узнала что не всякий клей подходит для расклейки и в каких магазинах продается нужный мне клей. Как шпион я пробиралась от подъезда к подъезду, от столба к столбу. Картины невероятного финансового успеха рисовались передо мной.

18

Результат не заставил себя долго ждать. На нашу квартиру обрушилась целая лавина звонков. Звонки следовали один за другим, начинались с 6 утра и закачивались поздней ночью. «Але! — говорила я привычный текст. Международная корпорация прямых продаж проводит набор сотрудников. Сколько вам лет?». Муж не знал куда деться от моей активности. через пару недель такой жизни он взмолился: «Хочешь, я буду платить тебе 50 000 долларов в месяц, чтобы ты просто сидела дома? Ну или сделаю тебе главой нашего филиала в Твери?». «Нет» — гордо ответила я словами Светки. Твой бизнес вымирает, это безнадежно устаревшия модель! Не мешай, уйди с дороги локомотива бизнеса третьего тысячелетия. Оставь свои попытки остановить мечту!» и продолжала клеиться ко всем столбам…

19

У меня появились первые клиенты. Это значило, что теперь я могла просить меньше денег у мужа. К тому же постепенно я перешла на рестораны макдональдск, которые были не такими дорогими, как мои любимые французские. А на бутики — просто не оставалось ни времени, ни сил. Как я радовалась первой продаже! Сначала я продала свою машину, надо было на что-то купить стартовый набор продукции, а муж денег не давал. К тому же — это было пропуском на лидерскую школу в Питере, на которую меня очень мотивировала поехать Светлана.

20

Муж плакал, когда провожал меня на поезд. Он даже дал проводница из плацкартного вагона взятку, чтобы они давали нам чай повкуснее и хотел отправить своего телохранителя, чтобы «плацкартные мужики» не приставали. Но я конечно отказалась. Света сказала, что поедет «плацкартом», потому что вся ее команда так едет. И действительно — нас был целый вагон таких, плацкартных дистрибьюторов, которые отправлялись на событие за своей мечтой!

Продолжение следует…

комментария 3

  1. Про то что Синамати — женщина, я слышал неоднократно. Более того, некоторые даже обижались, когда видели бороду и усы:)). Но это все фигня по сравнению со случаем, когда одна простая женщина заявила мне после семинара: Вот уж не думала, что Вы еще живой!!! Потом выяснилось. что она меня с Каленчем спутала. Я был польщен.
    Питерский, давай продолжение!!!!!

  2. Электронную книгу Синамати «Женщина…» в 2-х частях мы уже издали: http://reality-new.biz/shop//woman.html Готовы издать и «Женщину, которая летит…» Питерского
    😉

  3. Очень интересно. Давайте третью часть 😉 ждём!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: